CUISSES DE POULET AUX YAOURTS ET AUX ÉPICES
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-4 cuisses de poulet fermier
-2 yaourts crémeux
-2 gros oignons
-4 gousses d’ail
-2 pincées de gingembre en poudre
-2 pincées de curcuma en poudre
-4 gousses de cardamome
-4 clous de girofle
-1 filet de jus de citron
-Huile d’olive
-Sel
Retirer la peau des cuisses de poulet. Réaliser une entaille sur tout la longueur de la chair.
Mélanger les yaourts avec le curcuma et le gingembre, le filet de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les gousses d’ail écrasées.
En enduire les cuisses de poulet et laisser mariner 2 à 3 heures.
Faire suer les oignons émincés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter les gousses de cardamome, les clous de girofle puis les cuisses de poulet et leur marinade.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 30 min.
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