BISCUIT DE SAVOIE
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-80 g de farine
-50 g de fécule de pomme de terre
-4 œufs
-100 g de sucre
-Le zeste d’1 citron bio
-20 g de beurre
-Sucre glace
Beurrer généreusement un moule épais. Le fariner, réserver au frais.
Préchauffer le four th. 7 (200°).
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment.
Ajouter les zestes de citron, la farine et la fécule petit à petit en mélangeant doucement.
Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à l’appareil.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner pou 15 à 20 min, baisser le four th. 6 (180°) et poursuivre la cuisson 35 à 40 min.
Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
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