POÊLÉE DE CHÂTAIGNES AUX GIROLLES RAISINS ET ÉPICES
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-200 g de girolles
-300 g de châtaignes en conserve
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe de persil ciselé
-2 cuillères à soupe de raisins secs
-2 pincées de 4 épices
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Nettoyer les champignons.
Peler la gousse d’ail.
Faire suer les champignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau, 5 à 6 min.
Ajouter le persil, l’ail écrasé, les raisins, les châtaignes égouttées, les épices, sel et poivre.
Arroser d’un filet d’huile d’olive et laisser 2 à 3 min sur feu doux.
Servir de suite.
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3 Comments
Marie L
10 janvier 2018 at 12h23
Une bien délicieuse poêlée. Belle journée
Pupuce
11 janvier 2018 at 23h14
qu’elle donne envie cette poélée!!
LadyMilonguera
13 janvier 2018 at 17h10
Comme elle me plait cette poêlée !