TALMOUSES AU BEAUFORT
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-250 g de pâte feuilletée
-100 g de beurre
-80 g de farine
-25 cl de lait
-250 g de Beaufort râpé
-4 œufs
-Sel, poivre
Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre fondu.
Verser le lait et faire épaissir en remuant.
Ajouter les œufs un à un puis le fromage râpé, tout en fouettant.
Saler, poivrer.
Préchauffer le four th. 8 (240°).
Graisser des empreintes à tartelettes.
Les foncer de pâte feuilletée et remplir avec l’appareil au fromage.
Enfourner pour 20 min.
Déguster chaud, à l’apéritif ou avec une salade.
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3 Comments
Michèle
6 janvier 2018 at 12h04
Superbement gourmandes avec ce délicieux fromage!!
Graine de faim kely
6 janvier 2018 at 21h27
Je ne connaissais pas et ça m’a l’air délicieux Dany!
Bisous
LadyMilonguera
14 janvier 2018 at 13h21
Voilà qui m’a l’air bien sympathique. je sens que je vais profiter de mon séjour en Savoie pour ramener du Beaufort et les réalilser.