HOMARD À LA CHANTILLY DE SAUMON FUMÉ
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-2 homards
-1 l de bouillon de crustacé
-20 cl de crème fleurette
-2 tranches de saumon fumé
-1 petit concombre
-4 feuilles de basilic
-Sel, poivre
Monter la crème en chantilly, saler légèrement, poivrer.
Mixer 1 tranche de saumon fumé, l’ajouter à la chantilly, mélanger délicatement et réserver au frais.
Faire cuire les homards 10 min dans le bouillon en ébullition.
Les laisser tiédir avant de les décortiquer.
Répartir la chantilly au saumon dans des coupelles.
Couper chaque homard en deux dans la longueur et chaque demi homard en morceaux (en laissant la pince entière). Ajouter un demi homard coupé dans chacune des verrines, le reste du saumon fumé en lanières, une feuille de basilic ciselé et quelques rondelles de concombre. Servir de suite.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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15 novembre 2021 at 10h17
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