TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-12 tomates grappe
-1 oeuf
-2 tranches de pain de mie
-3 sardines en conserve
-4 cuillères à soupe de parmesan
-1 gousse d’ail
-1 cornichon
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-5 cl de lait
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Laver, sécher les tomates et les couper en deux.
Les évider à l’aide d’une cuillère, conserver la chair.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mixer la chair de tomate avec le pain, le lait, le cornichon, l’ail épluché, les sardines, l’œuf, le parmesan et la ciboulette. Saler, poivrer.
Farcir les tomates, les déposer dans un plat à four.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner pour 20 min.
farcis,tomate,sardines,ciboulette
4 Comments
Marie L
25 octobre 2017 at 14h49
Hum !! Goûteux. Belle journée
Graine de faim kely
25 octobre 2017 at 20h40
Ma maman en faisait quand j’étais à Madagascar avec des sardines, j’adore ça!
Merci pour le partage 🙂
belle soirée
Lova
gridelle
27 octobre 2017 at 16h57
oh que ça m’inspire cette préparation! j’adore l’idée!
LadyMilonguera
30 octobre 2017 at 17h28
Une chouette idée ces tomates farcies !