FILETS DE MAQUEREAUX À LA CRÈME DE MOUTARDE
Préparation : 5 min Cuisson : 6 min
Pour 4 personnes :
-8 filets de maquereaux
-2 cuillères à soupe de moutarde
-20 cl de crème
-huile d’olive
-5 cl de vin blanc
-1 cuillère à soupe graines de moutarde
-Ciboulette
-Sel, poivre
Rincer les filets de maquereaux sous l’eau fraîche, les sécher dans un papier absorbant.
Saisir les filets de poisson côté peau dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer, verser le vin et laisser cuire 4 min.
Ajouter la crème et la moutarde mélangées, les graines de moutarde et poursuivre la cuisson 2 min.
Dresser dans les assiettes avec quelques brins de ciboulette, servir chaud.
poisson,maquereau,filet,crème,moutarde,express
5 Comments
elodie
20 octobre 2017 at 9h49
Super ta recette, j’adore le poisson mais j’avais un peu de mal à le cuisiner.Maintenant je vais devenir un chef!
LadyMilonguera
31 octobre 2017 at 12h56
Une bien jolie idée pour accommoder le maquereau…
CATALANE
26 août 2018 at 9h37
Je cherchais justement une recette pour mes filets de maquereau que j’ai dans le congélateur ! J pense que je ferai celle là, elle me parait délicieuse ! Merci
Sylvie
15 juillet 2019 at 22h06
J’ai tenté votre recette et en suis très satisfaite ! Brqvo et merci pour le partage, il est vrai que les photos étaient très alléchantes encore bravo !
Thierry
27 novembre 2021 at 18h02
Pas clair si on retire ou pas les maquereaux de la poele pour la sauce