CABILLAUD À LA FONDUE D’OIGNONS AUX POIREAUX ET AU CURRY
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 pavés de cabillaud sans peau
-4 petits poireaux
-2 oignons
-40 g de beurre
-20 cl de crème
-1/2 cuillère à café de curry
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Peler et émincer les oignons.
Laver, sécher les poireaux, les tailler en lamelles.
Préchauffer le four th. ¾ (100°).
Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter les poireaux et laisser cuire 20 min à feu doux sans coloration.
Saler, poivrer, ajouter le curry, mélanger et verser la crème.
Déposer les morceaux de poisson dans un plat à four, les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Enfourner pour 20 min.
Répartir les poireaux aux oignons et au curry dans les assiettes, ajouter le cabillaud et server de suite.
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3 Comments
LadyMilonguera
13 octobre 2017 at 22h55
Jolie manière d’agrémenter le cabillaud.
Sylvie BUEE
22 août 2018 at 21h25
Très bonne recette et facile d’exécution
Nat
9 juillet 2024 at 9h54
Parfaite idée d’agrémentation !