SALADE DE HARICOTS ET BURRATA À L’HUILE DE BASILIC
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-500 g de haricots verts
-200 g de fèves prêtes à cuire
-4 tomates Roma oranges
-1 petit oignon
-2 avocats
-1 petit bouquet de basilic
-2 burratas (ou 4 burratinas)
-Huile d’olive
-fleur de sel
-Poivre
2 heures environ avant de réaliser la salade, verser 10 cl d’huile d’olive dans un bol, ajouter une dizaine de feuilles de basilic lavées et grossièrement ciselées et laisser infuser.
Faites cuire les haricots verts éboutés et les fèves, séparé-ment, à la vapeur. Laisser refroidir.
Couper les tomates en deux. Emincer l’oignon, éplucher les avocats et couper-les en quatre.
Couper les burratas en deux.
Répartir les légumes dans les assiettes, ajouter ½ burrata et arroser d’huile d’olive au basilic.
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