CAKE AUX CERISES AUX DEUX CHOCOLATS
Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-100 g de chocolat blanc
-100 g de beurre
-10 cl de crème liquide
3 œufs
-150 g de sucre
-150 g de farine
-1/2 sachet de levure
-250 g de cerises dénoyautées
-80 g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Faire fondre le chocolat sur feu doux avec le beurre et la crème en remuant.
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure puis la préparation au chocolat blanc tout en fouettant doucement.
Ajouter les pépites de chocolat et les cerises, mélanger.
Verser dans un moule à cake et enfourner 50 min.
Tester la cuisson, laisser tiédir avant de démouler.
3 Comments
Marie L
9 août 2017 at 10h56
Il est superbe et gourmand. Belle journée
LadyMilonguera
11 août 2017 at 0h00
Il est bien gourmand ce cake…
tarif senior
4 septembre 2017 at 10h35
Merci beaucoup pour cette recette . Très intéressante .
Bonne journée.