Magret de canard aux olives

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 mn Cuisson : 15 min







Pour 4 personnes :







-2 magrets de canard







-60 g d’olives vertes dénoyautées







-60 g d’amandes hachées







-1 cuillère à soupe de basilic ciselé







-Le zeste d’1 citron bio







-Huile d’olive







-Crème de vinaigre balsamique blanc au piment d’Espelette







-Sel, poivre







Hacher les olives avec le basilic 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, les amandes et le zeste de citron.



 





Préchauffer le four th. 7 (210°).







Colorer rapidement les magrets dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.







Les déposer sur la plaque du four, les saler et les poivrer.







Les recouvrir de préparation aux olives et enfourner 10 à 12 min selon le degré de cuisson souhaité.



 





Arroser d’un filet de balsamique au piment d’Espelette avant de trancher les magrets.



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