SOURIS D’AGNEAU CONFITES AUX ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 3 h 15







Pour 4 personnes :







-4 souris d’agneau







-Huile d’olive







-2 gros oignons







-2 gousses d’ail







-3 cuillères à café de mélange de 5 épices (cannelle, anis, coriandre, fenouil, clous de girofle)







-1 cuillère à soupe de miel







-30 cl de vin blanc moelleux







-50 cl de bouillon de volaille







-Sel, poivre







Enduire les souris d’agneau d’huile d’olive au pinceau.







Les rouler dans le mélange d’épices et réserver 30 min.



 





Faire dorer les souris d’agneau dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.







Ajouter l’ail et les  oignons émincés, saler et poivrer.







Ajouter le miel et verser le vin. Laisser mijoter 15 min et ajouter le bouillon de volaille.







Couvrir et laisser mijoter sur feu très doux 3 H.



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