MIJOTÉE DE VEAU À L’AIL ET AU ROMARIN
Préparation : 25 min Cuisson : 1h 30
Pour 4 personnes :
-1 kg de viande veau (épaule)
-12 gousses d’ail
-1 oignon
-3 cuillères à soupe de miel
-80 cl de fond de veau
-2 petites branches de romarin
-1 cuillère à café de ras el hanout
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher, émincer l’oignon. Couper la viande en cubes.
Faire revenir les morceaux de viande dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter l’oignon.
Remuer sur feu doux pendant quelques minutes.
Ajouter l’ail en chemise, le romarin et le miel.
Laisser colorer et verser le fond de veau.
Couvrir et laisser mijoter 1 h 30 en remuant de temps en temps.
veau,mijoté,cuisson lente,sauce,romarin,viande
2 Comments
Pascaline
27 juin 2017 at 8h15
Voilà une recette certainement délicieuse et qui ressemble bien à un tajine( qui cuit tranquille…) ! Je note pour un rassemblement prochain !
LadyMilonguera
28 juin 2017 at 13h37
J’en ai l’eau à la bouche !