GÂTEAU BAKEWELL AUX FRAMBOISES
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-140 g de beurre mou
-140 g de sucre roux
-140 g de poudre d’amandes
-140 g de farine
-1 cuillère à café de levure chimique
-2 œufs
-40 cl de crème légère liquide
-1/4 de cuillère à café d’extrait d’amande
-150 g de framboises (fraîches ou surgelées)
-2 cuillères à soupe d’amandes effilées
-sucre glace
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une crème mousseuse.
Ajouter un à un les œufs, le lait, la poudre d’amande, la farine et l’extrait d’amande.
Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les framboises, mélanger.
Verser l’appareil dans un moule à manqué graissé et éparpiller les amandes effilées.
Enfourner pour 50 à 55 min.
Laisser complètement refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.
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