BAGUETTES AU COMTÉ ET TOMATES CONFITES
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 2 baguettes
-380 g de farine T 55
-1/2 sachet de levure boulangère
-1 cuillère à café bombée de sel
-30 cl d’eau tiède
-10 pétales de tomates confites
-80 g de Comté râpé
Dans le bol du robot muni du crochet, verser la farine et le sel.
Ajouter la levure et l’eau tiède, pétrir jusqu’à obtention d’une boule qui se détache des parois du bol.
Recouvrir d’un torchon humide et laisser la pâte lever pendant 2 h.
Au bout de ce temps, séparer la pâte en 2 boudins égaux et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Préchauffer le four th. 8 (240°).
Disposer sur chacune des baguettes, les pétales de tomate, en les enfonçant légèrement dans la pâte, et le Comté.
Enfourner 25 min.
Servir légèrement tiède, à l’apéritif.
2 Comments
Marie L
16 juin 2017 at 8h38
Très très bon pour l’apéritif. Cela tombe bien, demain c’est le weekend. Belle journée
Michèle
16 juin 2017 at 16h15
J’en ai l’eau à la bouche!!