MADELEINES PISTACHE FRAMBOISES ET CHOCOLAT
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 2h
Pour une douzaine de madeleines :
-130 g de farine
-110 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-60 g de beurre
-2 œufs
-1 sachet de levure
-1 cuillère à soupe de pâte de pistache
-2 cuillères à soupe de copeaux de chocolat
-Une douzaine de framboises
Fouettez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez les œufs un à un puis la farine et la levure tout en fouettant.
Ajoutez la pâte de pistache, mélangez.
Versez l’appareil dans des empreintes à madeleines.
Répartissez les copeaux de chocolat et posez 1 framboise dans chacune des empreintes. Réservez au frais 2 h.
Préchauffez le four th. 8 (240°).
Enfournez 3 min et baissez le feu th. 6 (180°)., poursuivez la cuisson 12 min.
Laissez tiédir avant de démouler.
4 Comments
pupuce
3 mai 2017 at 17h16
elles devaient etre délicieuses ces madeleines!
LadyMilonguera
3 mai 2017 at 17h46
Elles me disent bien tes madeleines !
Graine de faim kely
3 mai 2017 at 17h59
De très belles et bonnes gourmandises tes madeleines!
bonne soirée
Lova
papillonmyosotis
4 mai 2017 at 23h33
Elles sont charmantes ces madeleines.