PILONS DE POULET MIJOTÉS AUX LÉGUMES ET AU MUSCAT
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-12 pilons de poulet
-2 oignons
-2 gousses d’ail
-500 g de pommes de terre
-4 carottes
-1 branche de céleri
-Persil plat
-Huile d’olive
-15 cl de Muscat (ou de Pineau)
-50 cl de bouillon de volaille
-Sel, poivre
Pelez, émincez l’ail et l’oignon.
Faites-les suer dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les pilons de poulet, faites-les dorer en les retournant régulièrement. Salez, poivrez.
Versez le vin, laissez réduire 5 min.
Épluchez et lavez les légumes, coupez-les en cubes.
Ajoutez-les avec 1 cuillère à soupe de persil ciselé et le bouillon de volaille.
Couvrez et laissez mijoter 35 min à feu très doux.
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3 Comments
LadyMilonguera
8 mars 2017 at 9h31
Ton assiette me donne faim…
elodie
8 mars 2017 at 12h49
merci pour cette bonne recette cela fait longtempt que je n’est pas mangé de poulet et ta recette me tente bien. A bientôt Elodie
Graine de faim kely
8 mars 2017 at 13h33
Très joli plat de poulet, parfait comme d’habitude!