TEURGOULE
Connaissez-vous ce riz au lait made in Normandie?
Préparation : 10 min Cuisson : 3 h
Pour 4 personnes :
-100 g de riz blanc
-120 g de sucre
-1 gousse de vanille
-1 cuillère à soupe de cannelle
-1 pincée ce sel
– 1,2 l de lait
Préchauffez le four th. 5/6 (160°).
Faites chauffer le lait, retirez du feu avant l’ébullition.
Coupez la gousse de vanille dans la longueur, récupérez l’intérieur à l’aide de la pointe d’un couteau.
Versez le riz dans un plat en terre (ou autre plat allant au four). Ajoutez le sucre, le sel, la vanille et la cannelle. Mélangez.
Recouvrez de lait, mélangez à nouveau et enfournez pour 3 h.
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2 Comments
Marie L
22 février 2017 at 15h51
A tester !! La cuisson au four me tente beaucoup. Belle journée
LadyMilonguera
22 février 2017 at 18h26
Hummmmmmmm… voilà qui me fait très envie !