GÂTEAU AUX ÉPINARDS
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-300 g d
’
épinards
-1 gousse d
’
ail
-20 g de beurre
-10 cl de crème
-250 g de ricotta
-2 œufs
-2 cuillères à soupe de maïzena
-100 g d’Emmental râpé
-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
-Sel, poivre
Équeutez, lavez et essorez les épinards.
Faites revenir les épinards et l
’
ail dans le beurre, 5 min environ en remuant régulièrement.
Salez, poivrez, ajoutez la crème et mixez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la ricotta. Ajoutez, tout en fouettant, la maïzena, l’Emmental, le cerfeuil, puis les épinards. Salez, poivrez.
Versez la préparation dans un moule à manqué huilé et enfournez pour 35 min environ.
#épinards#oeufs#gâteau#emmental#ricotta
3 Comments
LadyMilonguera
8 février 2017 at 10h20
Il me plait bien ce gâteau !
Michèle
8 février 2017 at 10h50
Tout pour me plaire!
Miechambo
9 février 2017 at 17h37
Voilà exactement ce que j’ai envie de manger en ce moment. Simple et savoureux je vais le mettre sur ma table très vite.
Bonne soirée
Michèle