QUICHE AUX ESCARGOTS
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-3 douzaines d’escargots en conserve
-30 g de beurre
-250 g de pâte feuilletée
-2 gousses d’ail
-3 œufs
-100 g de Comté râpé
-1 cuillère à soupe de persil ciselé
-30 cl de crème
-1 pincée de muscade
-Sel, poivre
Faites revenir les escargots égouttés, dans le beurre, pendant 2 à 3 min en remuant. Ajoutez l’ail émincé et le persil ciselé, salez légèrement, poivrez, mélangez et réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Foncez un moule avec la pâte étalée. Réservez au frais.
Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez la muscade, salez et poivrez.
Répartissez les escargots sur le fond de tarte, recouvrez de préparation aux œufs et éparpillez de fromage râpé.
Enfournez pour 30 min.
escargots#ail#Comté#Quiche#tarte
2 Comments
Graine de faim kely
25 janvier 2017 at 20h54
Alors ça c’est une belle quiche à bourguignonne, suer idée, j’adore!
belle soirée
Lova
elodiesucree
26 janvier 2017 at 11h28
Bonjour,
J’adore les escargots de Bourgogne et en quiche avec cette recette ce doit être délicieux! !!
J’ai fait le Cake aux poires râpées , une merveille! !!! merci beaucoup pour votre recette , je l’ai publié sur mon blog biscuitspassion.canalblog.com