AIGUILLETTES DE POULET AU LARD LAQUÉ AU MIEL DE MONTAGNE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_3051.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-8 fines tranches de lard fumé

-2 cuillères à soupe de miel de montagne

-1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte

-Le jus d’1/2 citron

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Préchauffez le four th. 7 (210°).

Coupez les filets de poulet de façon à obtenir 16 aiguillettes.

Mélangez le miel avec la moutarde et le jus de citron.

Coupez les tranches de lard en 2 et enroulez les autour des aiguillettes de poulet. Déposez dans un plat à four huilé.

Enduisez les morceaux de viande de la moitié de la préparation au miel, à l’aide d’un pinceau, et enfournez pour 10 min.

Retournez et badigeonnez du reste de l’autre moitié de préparation au miel.

Enfournez à nouveau pour 10 min.

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8 Comments

  • isabelle

    27 février 2014 at 10h20

    Miam miam
    une tite question… est ce que le miel se sent beaucoup ?
    On n’aime pas trop le sucré salé mais ta recette est tellement tentante

  • LadyMilonguera

    27 février 2014 at 11h11

    Je note la recette parce que j’ai très envie de la refaire.

  • Rachel

    27 février 2014 at 11h19

    Bon, et bien merci bcp pour cette recette. J’achète le poulet et le lard demain et je vais préparer cela ce WE. Servi avec une salade de mâche, ça devrait être très bon 🙂

  • Chris

    27 février 2014 at 14h30

    Voilà que me tente bien pour ce soir. Et comme je n’ai pas encore fait mes courses, je m’en vais de ce pas les faire. A bientôt

  • sotis

    27 février 2014 at 15h13

    hummmm quel régal!!!

  • gridelle

    27 février 2014 at 15h31

    quel plat gouteux! j’adore!

  • Nathalie

    27 février 2014 at 20h27

    Rhôoo !! Ça me plait!! Bonne soirée

  • Justine

    24 mars 2014 at 12h44

    Ca a l’air délicieux, les photos sont très belles !

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