CAKE À LA MOZZA ET AU PESTO
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-200 g de farine
-1/2 sachet de levure
-3 œufs
-10 cl de crème liquide
-100 g de fromage blanc crémeux
-100 g de comté râpé
-1 boule de mozzarella
-60 g de pesto
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez la farine et la levure.
Ajoutez les œufs, la crème, le fromage blanc, le Comté râpé et la mozzarella coupée en petits morceaux.
Salez, poivrez et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Versez la pâte à mi-hauteur dans un moule à cake huilé.
Étalez le pesto et recouvrez de pâte.
Enfournez pour 35 min environ.
3 Comments
Nathalie
29 août 2014 at 8h50
Muhm!! Il est beau et bien parfumé ! Tout pour plaire ce beau cake!! Belle journée
LadyMilonguera
29 août 2014 at 9h47
Je le trouve bien sympathique ce cake…
Pauline
30 août 2014 at 9h19
Miam, sympa ton cake ^^