CAKE AUX PRALINES
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-150 g de farine
-1/2 paquet de levure
-120 g de beurre salé
-3 œufs
-100 g de cassonade
-100 g de pralines roses en poudre
-40 g d’amandes effilées
-40 g de noisettes concassées
Préchauffez le four th. 6 (180)°.
Fouettez le beurre avec la cassonade.
Ajoutez les œufs, puis la farine, la levure, les pralines, les amandes et les noisettes.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 à 40 min.
Laissez tiédir avant de démouler.
2 Comments
Nuage de Lait
15 mars 2014 at 9h03
Qu’il est beau ce cake avec sa touche rose au milieu
bonne journée
bises
jojo
Nadia
15 mars 2014 at 22h25
Ce cake devait être très gourmand.
Bon weekend.