CANNELÉS AU BAILEYS
Préparation : 15 min la veille Cuisson :1 h
Pour 16 gros cannelés :
-50 cl de lait
-50 g de beurre fondu
-2 œufs entiers + 2 jaunes
-250 g de sucre glace
-120 g de farine
-10 cl de Baileys
Fouettez les œufs avec le sucre glace.
Ajoutez, tout en fouettant, le Baileys, le beurre fondu, la farine et le lait.
Réservez au frais jusqu’au lendemain.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 1 heure.
Laissez tièdir avant de démoulez et dégustez à température ambiante.
4 Comments
némo
26 décembre 2013 at 17h40
c tentant car on adore les cannelés, à tester
Pépite
28 décembre 2013 at 10h26
Miam, trop gourmand ces cannelés version baileys!
papillonmyosotis
29 décembre 2013 at 17h36
Comme ils sont beaux.
LadyMilonguera
29 décembre 2013 at 18h56
Ils me disent bien tes cannelés !