CAPPUCCINO DE CAROTTES À L’ORANGE ET AU CUMIN

Épicétout, la cuisine de Dany

 
MG 3473
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-300 g de carottes

-1 oignon

-40 cl de bouillon de volaille

-20 cl de crème

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 orange

-20 cl de crème fleurette

-Cumin en poudre

-Sel, poivre

MG 3480

Mélangez la crème fleurette avec 2 pincées de cumin, salez et poivrez.

Versez dans un siphon, bloquez une cartouche de gaz et réservez au frais 2 heures environ.

Épluchez et coupez les carottes en rondelles.

Pelez et émincez l’oignon. Faites le suer dans l’huile d’olive chaude.

Ajoutez les morceaux de carottes et versez le bouillon de volaille.

Lavez et zestez l’orange, ajoutez les zestes à la préparation

Laissez mijoter 20 min.

Mixez et laissez tiédir.

Répartissez dans des tasses et siphonnez la chantilly au cumin juste avant de servir.

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