CHILI CON CARNÉ AU MAÏS
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-600 g de viande de bœuf hachée
-1 boîte de tomates pelées au jus
-1 cuillère à soupe de chili en poudre
-1 cuillère à café de cassonade
-1 gousse d’ail
-1 grosse boîte de haricots rouges
-1/2 petit piment rouge
-1 boîte de maïs
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 oignon
-1 cuillère à soupe de vinaigre
-1 cuillère à café d’origan
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-2 pincées de cacao en poudre
-10 cl d’eau
-sel, poivre
Lavez les poivrons et coupez les en fines lanières.
Faites revenir la viande dans l’huile d’olive.
Ajoutez les poivrons, l’ail, l’oignon émincés et le piment.
Mélangez et ajoutez le chili, les tomates, l’origan, le sucre et le vinaigre. Salez, poivrez.
Laissez cuire 2 minutes et ajoutez le cacao.
Mélangez et versez 10 cl d’eau.
Mélangez à nouveau, couvrez et laissez cuire 15 minutes environ.
Ajoutez les haricots et le maïs égouttés et laissez encore sur feu doux 10 minutes.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17