COCOTTES DE POULET À L’AIL ET AU CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet fermier
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 oignon
-4 gousses d’ail
-1 citron bio
-1 pincée de fond de veau déshydraté
-8 feuilles de laurier
-sel, poivre
Épluchez l’ail et les oignons, émincez les.
Lavez le citron, coupez le en rondelles.
Coupez les filets de poulet en cubes.
Faites les dorer dans une sauteuse, dans l’huile chaude. Ajoutez l’oignon et laissez sur feu moyen 3 à 4 min en remuant.
Répartissez la préparation dans des petites cocottes individuelles.
Préchauffez le four th6 (180°).
Faites suer les gousses d’ail dans la même poêle, ajoutez les rondelles de citron et remuez pendant 1 min.
Saupoudrez le fond de veau et versez 20 cl d’eau.
Remuez et répartissez dans les cocottes. Ajoutez le laurier, sel et poivre.
Couvrez et enfournez pour 30 min.
6 Comments
Pauline
7 février 2014 at 14h44
ça me semble très bon!
Bulles de Gourmandises
7 février 2014 at 15h58
C’est vraiment une superbe recette…en cocotte c’est tout mignon!
Gros bisous des Bulles
moum007
7 février 2014 at 20h31
délicieuses ces petites cocottes!
gridelle
12 février 2014 at 18h39
elles sont savoureuses tes cocottes!
emballage cartonné
7 mai 2014 at 16h28
bravo !!
petite annonce
5 juin 2014 at 10h31
sumpa ce plat !! Bonne journée et Bon appétit.