CÔTES D’AGNEAU FARCIES À LA TAPENADE ET AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

Pour revoir cette seconde recette tournée pour 100% MAG, c’est ici: 
link

 

_MG_7807.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-150 g de tapenade

-150 g de fromage de chèvre frais

-4 feuilles de brick (ou de pâte filon)

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

_MG_7803.jpg

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mélangez dans un bol, le fromage de chèvre et la tapenade.

Salez et poivrez les côtes d’agneau.

Coupez les feuilles de brick en deux et huilez-les au pinceau.

Déposez chaque côte d’agneau sur une demi-feuille de brick.

Répartissez le mélange chèvre-tapenade sur le cœur de chacune des côtes et refermez la brick.

Enduisez à nouveau d’huile au pinceau et enfournez 10° à 15 min, selon le degré de cuisson désiré.

_MG_7817.jpg

 

4 Comments

  • pequery

    12 mai 2014 at 10h57

    Très appétissant! un pur régal !
    Bonne semaine!

  • Culina

    13 mai 2014 at 9h30

    Je craque, je fonds, je salive,je trépigne … j’adooooore ! Bonne journée !

  • Lou

    13 mai 2014 at 12h56

    Ouahhh, trop classe !j’adore !

  • floriane

    14 mai 2014 at 11h09

    j’ai des côtelettes d’agneau au congel, ta recette est très très tentante!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante