CRÈME DE CHAMPIGNONS, AIL, PERSIL ET MIETTES DE POULET
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-400 g de champignons de Paris
-1 oignon
-2 échalotes
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-50 cl de bouillon de volaille
-15 cl de crème épaisse
-2 cuillères à soupe de persil ciselé
-1 filet de poulet
-50 g de Comté râpé
-sel, poivre
Faites cuire le filet de poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez.
Nettoyez les champignons et coupez les en 4.
Épluchez et émincez oignon, ail et échalote. Faites les suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les champignons et 1 cuillère à soupe de persil ciselé, mélangez.
Ajoutez le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 25 min.
Mixez avec la crème et répartissez dans des assiettes (ou des mini-soupières).
Éparpillez le poulet sur les préparations, ainsi que le Comté râpé et le reste du persil ciselé.
3 Comments
LadyMilonguera
18 février 2014 at 8h26
Une jolie idée cette crème de champignons…
axoulle
18 février 2014 at 19h43
bravo c’est une belle recette comme toujours j’aime beaucoup l’idée et la présentation bravo
gridelle
19 février 2014 at 18h26
alors ça j’adore!