CRÈME DE PETITS POIS, MENTHE ET BURRATA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 25 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-500 g de petits pois écossés

-1 échalote

-1 oignon

-80 cl de bouillon de volaille

-100 g de lardons fumés

-Une dizaine de radis

-2 burratas

-Huile d’olive

-2 cuillères à soupe de menthe ciselée

-sel, poivre

_MG_1209.jpgFaites revenir l’oignon et l’échalote dans une cuillère à soupe d’huile chaude.

Ajoutez les petits pois, remuez puis couvrez de bouillon de volaille, salez et poivrez.

Laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.

Prélevez 4 cuillères à soupe de petits pois et mixez le reste de la préparation avec la moitié de la menthe.

_MG_1224.jpgFaites revenir les lardons dans un filet d’huile d’olive, ajoutez les petits pois prélevés et réservez.

Lavez les radis et coupez les en 2.

Répartissez la crème de petits pois dans des assiettes creuses.

Éparpillez les petits pois aux lardons, les radis et ajoutez la moitié d’une burrata dans chacune des assiettes.

Donnez un tour de moulin à poivre, ajoutez le reste de la menthe et servez tiède ou froid.

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