CRÈME DE TRUITE FUMÉE AU CURRY

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 tranches de truite fumée

-1 oignon

-1 petit fenouil

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de curry

-20 cl de crème

-4 cuillères à café de copeaux de tomate séchée

-Ciboulette

-Sel, poivre

14 9160Faites suer l’oignon émincé dans l’hule d’olive chaude. 

Ajoutez le fenouil coupé en petits morceaux et laissez cuire à feu doux 10 min.

Ajoutez la crème et la truite fumée coupée en lanières.

Salez légèrement et poivrez et mélangez.

Dressez sur les assiettes, saupoudrez de tomates séchées, décorez de brins de ciboulette et servez.

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4 Comments

  • Nuage de Lait

    28 décembre 2013 at 9h12

    Encore une idée à retenir
    ça change du saumon fumé
    bises
    jojo

  • Pépite

    28 décembre 2013 at 10h27

    Chez nous on préfère la truite fumée au saumon fumé. Je trouve ça plus fin. Cette recette au curry me plaît beaucoup!

  • LadyMilonguera

    29 décembre 2013 at 21h21

    Comme ça a l’air bon !

  • les recettes d'alicia

    3 janvier 2014 at 0h27

    pleins de très belles recettes originales.
    peut etre à bientot sur mon blog.
    Alicia

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