CRUMBLE DE SARDINES POIVRON-TOMATE
Préparation :15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-2 boîtes de sardines
-2 tomates
-1 poivron
-1 échalote
-1 cuillère à café de câpres
-4 feuilles de basilic ciselé
-8 biscuits style « Tuc »
Coupez le poivron en deux et épépinez le. Placez le sus le gril du four jusqu’à ce que la peau commence à noircir.
Sortez-le du four et retirez la peau. Coupez le en cubes.
Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits cubes.
Pelez et émincez finement l’échalote.
Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez les légumes en petits morceaux, les câpres et le basilic, mélangez.
Répartissez dans des ramequins et recouvrez de « Tuc » écrasés.
Faites dorer au four 5 à 10 min.
Servez à l’apéritif.
4 Comments
Culina
31 mars 2014 at 9h25
Ça,je sais que c’est délicieux ! J’ai aussi testé des sardines ail coriandre au four (recette sur mon blog) et c’est top ! Belle journée à toi !
LadyMilonguera
31 mars 2014 at 10h51
Quelle jolie idée ce crumble !
Nuage de Lait
31 mars 2014 at 14h16
Très bonne idée
bonne journée
bises
jojo
pequery
1 avril 2017 at 8h40
excellente recette que je vais m’empresser d’adopter!