ESPUMA DE SOUPE DE POISSONS ET COURGETTE AILLÉE
Préparation : 20 min Cuisson : 8 min
Pour 6 personnes :
-300 g de soupe de poisson (surgelée)
-20 cl de crème fleurette
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 courgette
-2 gousses d’ail
-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
-sel, poivre
Mélangez la soupe de poisson décongelée avec la crème, rectifiez l’assaisonnement.
Versez dans un siphon, bloquez une cartouche de gaz et réservez au frais, tête en bas.
Lavez, séchez et coupez la courgette en mirepoix.
Émincez les gousses d’ail épluchées.
Faites les revenir dans l’huile d’olive chaude, laissez cuire 6 à 8 à min à feu doux en remuant régulièrement. Ajoutez le cerfeuil, salez et poivrez.
Répartissez dans des verrines.
Siphonnez la soupe de poisson dans les verrines juste avant de servir.
7 Comments
Nuage de Lait
5 juin 2013 at 8h54
Quelle bonne idée cet espuma de soupe de poisson!
bonne journée
bises
jojo
Neaira
5 juin 2013 at 11h13
c’est zoli ! à servir rapidement j’imagine ^^
mamina13
5 juin 2013 at 12h53
une presentation originale comme je les aime
LeeYaa
5 juin 2013 at 17h53
jolie verrine originale et alléchante !
talonshautsetcacao
6 juin 2013 at 0h12
L’espuma me tente bien c’est une très bonne idée
gridelle
6 juin 2013 at 18h14
qu’est ce que c’est original ça! j’adore!
Clemence
10 juin 2013 at 9h19
super idée ! Vraiment original !