FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation :10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-2 tranches de jambon 

-4 tranches fines de chorizo

-120 g de Comté râpé

-2 cuillères à soupe de graines de pavot

-1 jaune d’œuf

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Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. 

Passez le rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le fromage dans la pâte.

Recouvrez de jambon et de chorizo en intercalant les tranches et éparpillez les graines de pavot.

Roulez la pâte en serrant légèrement et réservez 20 min environ au congélateur.

Préchauffez le four th.6 (180°).

Déposez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enduisez la de jaune d’œuf.

Enfournez pour 15 min environ.

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7 Comments

  • mamina13

    7 juillet 2014 at 11h19

    interressant à garder dans mes archives,je vois que tu l’a cuit entier, pourquoi pas le couper en tranches avant le mettre au four ?

  • olga

    7 juillet 2014 at 12h58

    c’est une belle recette.
    merci pour le partage.

  • mamie caillou

    8 juillet 2014 at 16h13

    j’ai fait une recette un peu semblable la semaine dernière et nous nous étions régalés !

  • LadyMilonguera

    21 juillet 2014 at 20h28

    C’est une chouette idée ce feuilleté…

  • Debra mccoy

    3 mars 2015 at 19h40

    English please 🙁 this looks delicious but I don’t understand ! Dmccoy54aug@yahoo.com

  • marie3069

    31 janvier 2016 at 12h40

    j’ai testé la semaine derniere une tuerie….cependant j’avais coupé mes morceaux avant cuisson….

  • Michelle

    8 juillet 2019 at 18h28

    hum trés appétissant ce feuilleté, bon lundi

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