FINANCIERS ABRICOTS-BASILIC
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour une quinzaine de financiers :
-120 g de beurre
-100 g de poudre d’amandes
-200 g de sucre glace
-90 g de farine
-6 blancs d’œufs
-300 g de petits abricots
-1 pincée de fleur de sel
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il atteigne une couleur noisette.
Mélangez la farine, la poudre d’amande, le sel et le sucre glace.
Ajoutez, tout en fouettant, le beurre, puis les blancs d’œufs.
Ajoutez le basilic ciselé et mélangez.
Coupez les abricots en fines tranches, ajoutez-les à la préparation (réservez quelques lamelles de fruits).
Versez la préparation dans des empreintes et ajoutez le reste des lamelles d’abricots.
Enfournez pour 10 à 15 min retirez du four lorsque les financiers sont dorés.
Laissez refroidir avant de démouler.
5 Comments
LadyMilonguera
5 août 2014 at 8h27
Quelle jolie idée ces financiers !
LaKiwiZine
5 août 2014 at 10h53
J’ai envie de t’en piquer!
Nathalie
5 août 2014 at 19h32
De délicieuses photos et de délicieux financiers bien parfumés ! Bonne soirée
Rosenoisettes
5 août 2014 at 21h14
Ces petits financiers donnent bien envie.
Abricot-basilic est délicieux !
referencement naturel
11 août 2014 at 12h37
Très belle …. Très jolie ….
Merci pour cette recette .