FINANCIERS ABRICOTS-BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min  Cuisson : 15  min

Pour une quinzaine de financiers :

-120 g de beurre

-100 g de poudre d’amandes

-200 g de sucre glace

-90 g de farine

-6 blancs d’œufs

-300 g de petits abricots

-1 pincée de fleur de sel

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

_MG_1081.jpgPréchauffez le four th. 6/7 (200°).

Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il atteigne une couleur noisette.

Mélangez la farine, la poudre d’amande, le sel et le sucre glace.

Ajoutez, tout en fouettant, le beurre, puis les blancs d’œufs.

Ajoutez le basilic ciselé et mélangez.

_MG_1076.jpgCoupez les abricots en fines tranches, ajoutez-les à la préparation (réservez quelques lamelles de fruits).

Versez la préparation dans des empreintes et ajoutez le reste des lamelles d’abricots.

_MG_1065.jpgEnfournez pour 10 à 15 min retirez du four lorsque les financiers sont dorés.

Laissez refroidir avant de démouler.

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