GÂTEAU AU BROCOLI, EMMENTAL ET CIBOULETTE
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-1 bouquet de brocoli
-250 g de ricotta
-2 œufs
-2 cuillères à soupe de maïzena
-100 g d’Emmental râpé
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Lavez le brocoli, faites-le cuire 5 à 6 min à l’eau bouillante salée.
Fouettez les œufs avec la ricotta. Ajoutez, tout en fouettant, la maïzena, l’Emmental et la ciboulette, puis le brocoli. Salez, poivrez.
Versez la préparation dans un moule à manqué huilé et enfournez pour 35 min environ.
4 Comments
Nuage de Lait
18 novembre 2014 at 8h48
Il me plait bien ce gâteau
bises
bonne journée
jojo
Betty
18 novembre 2014 at 13h56
Jolie texture, jolie couleur ! je suis preneuse !
Philo
19 novembre 2014 at 17h57
Sympa cette autre façon de faire manger des brocolis
LadyMilonguera
11 décembre 2014 at 18h12
Très sympa ce gâteau…