GRESSINS AU CURRY

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

 

14-9423.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

Les gressins :

-220 g de farine

-1 pincée de sel

-1 cuillère à café de levure

-4 cuillères à soupe d’eau

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de curry

-Fleur de sel

14-9418.jpgPréchauffez le four th. 6/7 (200°).

Pétrissez les éléments de la pâte jusqu’à obtention d’une pâte malléable et élastique.

Couvrez d’un linge et laissez reposer 1h.

Étalez la en rectangle et découpez une vingtaine de petites bandes régulières.

Huilez les bandes de pâte au pinceau et roulez les sur elles même pour les allonger légèrement.

Déposez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Éparpillez un peu de fleur de sel et enfournez15 min.

Servez à l’apéritif.

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3 Comments

  • LadyMilonguera

    2 janvier 2014 at 8h27

    Quelle chouette idée ces gressins !

  • Pépite

    7 janvier 2014 at 20h03

    Les gressins partent très vite au cours de l’apéritif 🙂
    Ils sont très originaux avec le curry. J’aime les accompagner aussi avec une bonne tapenade d’olives noires. Miam!

  • Lucie

    9 avril 2014 at 4h36

    Sympa et rapide à faire ces petits gressins, en plus on peut varier en utilisant d’autres épices !

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