MACARONS AU CHÈVRE ET PESTO ROUGE
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour une quinzaine de macarons :
Les coques recette ici:
MACARONS À LA CONFITURE DE LAIT
Le pesto rouge :
-50 g d ‘amandes effilées
-100 g de tomates séchées à l’huile
-1 cuillère à café de concentré de tomate
-50 g de parmesan râpé
-1/2 gousse d’ail
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
-50 g de fromage de chèvre frais
Mixez les ingrédients du pesto et mélangez avec le fromage de chèvre.
Garnissez une coque sur deux et recouvrez les d’une coque non garnie.
Réservez au frais jusqu’au service.
10 Comments
Nathalie
2 août 2013 at 9h35
Ca doit être un véritable délice!! J’adore!
LadyMilonguera
2 août 2013 at 10h31
Comme ils sont beaux tes macarons !
Pauline
2 août 2013 at 13h20
Miam ^^
Neaira
2 août 2013 at 15h17
oh qu’ils sont beaux ! parfaitement réussi !
j’ai toujours un peu peur par contre que le sucré de la coque ne l’emporte sur la garniture salée …
Thérèse
2 août 2013 at 15h54
Miam-miam!
Bel après midi.
sotis
2 août 2013 at 15h55
c’est original ça, des macarons salés, il faudrat que j’essai un jour!!! bisous
Titoul
3 août 2013 at 9h18
Des macarons salés ça c’est une bonne idée !
A essayer le jour ou j’arriverais à en faire correctement :p
Nuage de Lait
4 août 2013 at 23h00
Ils sont parfaits!!!
bises
jojo
Eric – La Cuisine des Jours…
5 août 2013 at 20h22
Comme je l’ai dis sur Food Reporter, ma seul vrai angoisse en cuisine, le macaron ! lol ! Chapeau bas !
Pour toutes les photos du blog aussi ! BRAVO !
domi
13 août 2013 at 17h16
Super pour l’apéro….