MACARONS AU CHÈVRE ET PESTO ROUGE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

12-2264.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une quinzaine de macarons :

Les coques recette ici:
MACARONS À LA CONFITURE DE LAIT

12-2272.jpgLe pesto rouge :

-50 g d ‘amandes effilées

-100 g de tomates séchées à l’huile

-1 cuillère à café de concentré de tomate

-50 g de parmesan râpé

-1/2 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

-50 g de fromage de chèvre frais

12-2253.jpgMixez les ingrédients du pesto et mélangez avec le fromage de chèvre.

Garnissez une coque sur deux et recouvrez les d’une coque non garnie.

Réservez au frais jusqu’au service.

12-2267.jpg

10 Comments

  • Nathalie

    2 août 2013 at 9h35

    Ca doit être un véritable délice!! J’adore!

  • LadyMilonguera

    2 août 2013 at 10h31

    Comme ils sont beaux tes macarons !

  • Pauline

    2 août 2013 at 13h20

    Miam ^^

  • Neaira

    2 août 2013 at 15h17

    oh qu’ils sont beaux ! parfaitement réussi !
    j’ai toujours un peu peur par contre que le sucré de la coque ne l’emporte sur la garniture salée …

  • Thérèse

    2 août 2013 at 15h54

    Miam-miam!
    Bel après midi.

  • sotis

    2 août 2013 at 15h55

    c’est original ça, des macarons salés, il faudrat que j’essai un jour!!! bisous

  • Titoul

    3 août 2013 at 9h18

    Des macarons salés ça c’est une bonne idée !
    A essayer le jour ou j’arriverais à en faire correctement :p

  • Nuage de Lait

    4 août 2013 at 23h00

    Ils sont parfaits!!!
    bises
    jojo

  • Eric – La Cuisine des Jours…

    5 août 2013 at 20h22

    Comme je l’ai dis sur Food Reporter, ma seul vrai angoisse en cuisine, le macaron ! lol ! Chapeau bas !
    Pour toutes les photos du blog aussi ! BRAVO !

  • domi

    13 août 2013 at 17h16

    Super pour l’apéro….

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