MILLE-FEUILLE D’ŒUFS BROUILLÉS AU SAUMON FUMÉ ET TÊTE DE MOINE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 œufs

-2 cuillères à soupe de crème

-10 g de beurre + 10 g

-3 feuilles de brick

8 pétales de fromage Tête de moine

-2 tranches de saumon fumé

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Découpez 12 cercles dans les feuilles de brick.

Enduisez-les de 10 g de beurre fondu et faites les dorer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson, th. 6 (180°).

Découpez les tranches de saumon en lanières.

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les légèrement. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans le beurre chaud et ajoutez la crème.

Remuez quelques minutes jusqu’à ce que le mélange « prenne » et reste mousseux.

Ajoutez le saumon et mélangez.

Montez les mille-feuilles en intercalant les cercles de brick et la préparation aux œufs et au saumon. 

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