MOELLEUX AUX ABRICOTS AUX SPÉCULOOS
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-120 g de spéculoos
-3 œufs
-120 g de sucre
-80 g de beurre
-60 g d’amandes grossièrement écrasées
-6 petits abricots (ou 4 gros)
-10 cl de jus d’orange
Lavez et dénoyautez les abricots.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mixez finement les spéculoos.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
Ajoutez le beurre fondu, les amandes, les spéculoos en miettes et le jus d’orange. Mélangez.
Fouettez les blancs en neige et incorporez les au mélange précédent.
Versez la pâte dans un moule à cake et ajoutez les abricots en les enfonçant à peine.
Enfournez pour 40 à 45 min.
7 Comments
LadyMilonguera
17 juillet 2013 at 10h08
Il doit être terrible ce moelleux !
papillonmyosotis
17 juillet 2013 at 13h16
Belle découpe ^^
Nuage de Lait
17 juillet 2013 at 18h56
Ce doit être délicieux
bises
jojo
BoopCook
17 juillet 2013 at 20h36
ça doit être extraaaa
Pauline
18 juillet 2013 at 22h01
Miam, ça a l’air trop bon et la coupe du gâteau, j’adore ^^
Rosenoisettes
21 juillet 2013 at 18h49
C’est très gourmand!
J’en prendrais bien une tranche tiens!
domi
24 juillet 2013 at 16h33
Je spécule que cette gourmandise était très…moelleuse