MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE AUX NOISETTES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 2 pots :

-500 g de foies de volaille

-100 g de beurre mou

-10 cl de crème liquide

-2 g d’agar-agar

-2 gousses d’ail

-2 oignons 

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-2 cuillères à soupe de cognac

-1 poignée de noisettes

-1 pincée de piment d’Espelette

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

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Saisissez les foies de volaille dans l’huile chaude et ajoutez l’ail et les oignons émincés.

Ajoutez le sel, poivre et piment d’Espelette.

Laissez cuire quelques minutes, les foies doivent rester rosés.

Chauffez la crème avec l’agar, portez doucement à ébullition en remuant.

 Mixez les foies avec la crème, le beurre mou, le persil, le cognac et les noisettes.

Versez la préparation dans des petits pots et réservez 2 heures minimum au frais.

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