MUFFINS AUX HERBES
Préparation : 20 min Cuisson 25 min
Pour une dizaine de muffins :
-280 g de farine
-1 cuillère à café de levure
-10 cl d’huile
-10 cl de vin blanc
-10 cl de crème liquide
-2 œufs
-estragon, persil, basilic,cerfeuil (1 cuillère à soupe de chaque)
-1 cuillère à café de sel
-1 cuillère à café de sucre
-poivre
Le glaçage :
-180 g de fromage crémeux (Philadelphia…)
-5 cl de crème liquide
Préchauffez le four th.6 (180°).
Mélangez la farine avec la levure, le sel, le sucre et le poivre.
Ajoutez les œufs, le lait, la crème, le vin blanc et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les herbes ciselées et mélangez.
Versez dans des empreintes et enfournez pour 25 min.
Le glaçage :
Fouettez le fromage avec la crème et la moitié des herbes. Salez et poivrez.
Pochez la crème au fromage sur les muffins et éparpillez le reste des herbes.
5 Comments
sotis
12 février 2014 at 15h18
très sympa ces petits muffins!!! bisous
Sonia
12 février 2014 at 18h01
délicieux! à voir et à croquer! bravo!
LadyMilonguera
12 février 2014 at 18h14
Jolie idée que ces muffins…
Nathalie
12 février 2014 at 20h30
Ils ont l’air délicieux!! Une très jolie recette!! Bonne soirée
Perrine
13 février 2014 at 16h35
Intéressants ces muffins au vin blanc, et un très joli topping!