PETITES OMELETTES ROULÉES À L’OSEILLE
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-4 œufs extra frais
-1 petite botte d’oseille
-1 petite gousse d’ail
-8 tranches chorizo
-2 cuillères à soupe de crème
-huile d’olive
-sel, poivre
Pelez et détaillez l’ail en petits morceaux.
Lavez, essorez et hachez l’oseille.
Battez les œufs avec la crème, sel et poivre et ajoutez l’ail et l’oseille. Mélangez.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une petite poêle et versez une louche de préparation, laissez cuire 3 min environ de chaque côté.
Recommencez 8 fois l’opération pour obtenir 8 petites omelettes et réservez-les au chaud.
Roulez les omelettes, posez une tranche de chorizo par dessus et maintenez avec un pic en bois.
Servez de suite.
SAUMON SAUVAGE À L’OSEILLE ET AU LARD
5 Comments
domi
6 novembre 2012 at 16h18
Magnifiques !!! Elles feront de superbes tapas….
choupette82
6 novembre 2012 at 16h57
humm c’est tout à fait ce que j’aime ! Bonne journée
sotis
6 novembre 2012 at 18h51
très sympa cette présentation et l’oseille… miam miam!!! bonne soirée
Nathalie
6 novembre 2012 at 20h59
Muhmm !! elle me fait bien envie cette omelette !! Joliment présentée comme d’habitude ! Bonne soirée
gridelle
7 novembre 2012 at 13h10
cette version originale d’omelette me plait bien