PANNA COTTA CHOCOLAT-CAFÉ ET NEMS DE FRAMBOISE
Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
-60 g de chocolat dessert au café
-60 g de chocolat noir
-2 g d’agar-agar
-30 cl de crème
-2 feuilles de brick
-100 g de framboises
-1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat noir
-1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat blanc
-sucre glace
Faites fondre les chocolats, sur feu doux, dans 2 casseroles différentes, avec l5 cl de crème et 1 g d’agar-agar dans chacune. Lissez.
Versez la crème au chocolat au café dans des verres et laissez prendre 15 à 20 min au froid.
Ajoutez la crème au chocolat noir et remettez au froid.
Huilez au pinceau 2 feuilles de brick, séparez les en 2.
Déposez quelques framboises, répartissez les copeaux de chocolat noir et blanc et fermez les feuilles de brick comme des nems.
Enfournez 10 min à th. 6/8 (200°).
Ajoutez les framboises restantes et saupoudrez de sucre glace.
Servez accompagné d’un nem chocolat-framboise.
D’autres framboises par ici:
PETITES CRÈMES APÉRITIVES POIVRON-FRAMBOISE
6 Comments
LadyMilonguera
29 mai 2013 at 10h46
Chouette idée cette panna cotta…
Nathalie
29 mai 2013 at 13h34
Une coupe bien gourmande et si joliement présentée!! Bonne journée
Nuage de Lait
29 mai 2013 at 18h35
Tout à fait à mon goût
bises
jojo
la cuillère aux mille délices
30 mai 2013 at 18h17
des verrines comme sa,j’en mange tout les jours! du gourmand, du fruitée, du fondant et du croustillant! miam!
cuisinetcigares
2 juin 2013 at 14h31
J’adore !! surtout les nems ^^
domi
4 juin 2013 at 9h04
Moi je » nems » bien….