Patatas bravas

Dany

variante

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 pommes de terre à chair ferme

-1 petit oignon

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à café de paprika fumé

-1 pincée de piment de cayenne

-1 boîte de tomates pelées

-5 cl de vinaigre blanc

-huile d’olive

-Fleur de sel, poivre

Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes. Les faire dorer dans un filet d’huile d’olive.

Les saler et les déposer dans 4 ramequins.

La sauce :

Éplucher et hacher l’oignon, le faire suer dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter le paprika, le piment, les tomates pelées, le vinaigre, sel et poivre. Laisser mijoter 10 à 12 min et mixer.

Servir les patatas bravas avec leur sauce (on peut ajouter une   sauce aïoli en plus).

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante