PAVLOVA EXPRESS MANGUE-FRAISE
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-200 g de fraises
-1 mangue
-20 cl de crème fleurette
-2 cuillères à soupe de sucre glace
-Une douzaine de petites meringues
Rincez et séchez les fraises, coupez les en tranches.
Pelez la mangue et coupez la en petits cubes.
Montez la crème en chantilly en incorporant petit à petit le sucre glace.
Cassez grossièrement 8 meringues. Répartissez-en la moitié dans le fond de 4 verres.
Recouvrez de la moitié des morceaux de mangue et des tranches de fraises.
Ajoutez la moitié de la crème et ajoutez une nouvelle couche de chacun des ingrédients.
5 Comments
LadyMilonguera
23 avril 2014 at 8h54
Comme elle est jolie ta pavlova !
Lou
23 avril 2014 at 19h42
J’y plonge ma cuillère sans hésiter !
Nuage de Lait
23 avril 2014 at 19h56
très belle verrine, j’aime beaucoup
bises
jojo
Neaira
29 avril 2014 at 22h51
une version express et très gourmande ! je note
bises
procédure tribunal de proximité avocat
15 mai 2014 at 10h23
Ce dessert m’a l’air gourmand et je suis curieuse d’essayer l’association fraise-mangue, car je n’ai encore jamais mélangé ses deux fruits que j’adore, merci pour cette recette.