PETITS BOUCHONS AU BEAUFORT ET À LA MOUTARDE AU PIMENT D’ESPELETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

14-9670.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour une vingtaine de bouchons :

-150 g de farine

-2 œufs

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-100 g de Beaufort râpé

-10 cl de crème liquide

-1/2 sachet de levure

-1 cuillère à café de moutarde au piment d’Espelette 

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème, l’huile et la moutarde.

Ajoutez tout en fouettant, la farine, la levure, la ciboulette et le Beaufort. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des petites empreintes ( à cannelés par exemple) et enfournez pour 30 min.

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