PETITS MOELLEUX PISTACHE-FRAISE
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour une vingtaine de petits moelleux :
-120 g de beurre
-1 cuillère à soupe de pâte de pistaches
-4 oeufs
-120 g de sucre glace
-160 g de poudre d’amandes
-100 g de pistaches non salées
-5 ou 6 fraises (selon grosseur)
Mélangez la poudre d’amandes et le sucre glace.
Ajoutez les œufs et la pâte de pistaches. Mélangez au fouet.
Faites fondre le beurre et ajoutez à la préparation, tout en fouettant.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Répartissez la pâte dans des petites empreintes et enfournez pour 10 à 12 min.
Laissez tiédir avant d’insérer une tranche de fraise dans chacun des moelleux.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17