RAGOÛT DE LOTTE AUX MOULES ET AU SAFRAN
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-800 g de filets de lotte
-200 g de moules cuites
-2 poivrons rouges
-2 oignons
-1 gousse d’ail
-1 pincée de safran
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Coupez les filets de lotte en gros morceaux.
Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
Faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez l’ail émincé et laissez cuire à feu doux 15 min environ.
Ajoutez le safran et 10 cl d’eau.
Portez à ébullition, ajoutez les morceaux de lotte et baissez le feu. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire doucement 15 min.
Ajoutez les moules et laissez encore 6 à 7 min sur feu doux et à couvert.
2 Comments
LadyMilonguera
13 février 2015 at 9h32
Chouette façon d’accommoder la lotte…
Sonia
13 février 2015 at 20h13
une assiette raffinée, j’aime bien le poisson, j’en goûterais volontiers! ciao