RAGOÛT DE LOTTE AUX MOULES ET AU SAFRAN

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_0720.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-800 g de filets de lotte

-200 g de moules cuites

-2 poivrons rouges

-2 oignons

-1 gousse d’ail

-1 pincée de safran

-Huile d’olive

-Sel, poivre

_MG_0710.jpg

Coupez les filets de lotte en gros morceaux.

Lavez et coupez les poivrons en lamelles.

Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.

Faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez l’ail émincé et laissez cuire à feu doux 15 min environ.

Ajoutez le safran et 10 cl d’eau.

Portez à ébullition, ajoutez les morceaux de lotte et baissez le feu. Salez, poivrez.

Couvrez et laissez cuire doucement 15 min.

Ajoutez les moules et laissez encore 6 à 7 min sur feu doux et à couvert.

_MG_0714.jpg

 

 

 

 

2 Comments

  • LadyMilonguera

    13 février 2015 at 9h32

    Chouette façon d’accommoder la lotte…

  • Sonia

    13 février 2015 at 20h13

    une assiette raffinée, j’aime bien le poisson, j’en goûterais volontiers! ciao

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante