RÔTI DE BŒUF EN CRÔUTE D’HERBES
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
-800 g de rôti (ou filet) de bœuf
-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée
-1 gousse d’ail
-40 g de beurre
-4 cuillères à soupe de chapelure
-3 cuillères à soupe de moutarde
-sel, poivre
Réunissez dans le bol du mixer, les herbes, le beurre, la chapelure et l’ail. Mixez, salez et poivrez.
Enduisez la viande de moutarde et recouvrez avec le mélange aux herbes.
Réservez au frais jusqu’à la cuisson.
Préchauffez le four th.8 (240°) avant d’enfourner pour 20 à 25 min, selon le degré de cuisson désiré.
Laissez reposer le rôti 5 min environ, four éteint, porte entre ouverte, avant de le découper.
Avec des pommes de terre rôties aux herbes et au citron…
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8 Comments
LadyMilonguera
18 juillet 2013 at 10h31
Comme il doit être savoureux ton rôti !
Thérèse
18 juillet 2013 at 13h02
Très réussi!
Bel après midi.
sotis
18 juillet 2013 at 14h32
cette petite croute doit apporter beaucoup de saveur à la viande!!! bisous
Neaira
18 juillet 2013 at 15h15
hmmm magnifique ! une cuisson juste comme j’aime bien saignant … parfait ! et cette croute d’herbe ! miam !!!
mamina13
18 juillet 2013 at 22h00
tres beau et saignant , parfait
Clemence
20 juillet 2013 at 9h46
quelle belle idée ! ça me tente énormément !
domi
24 juillet 2013 at 16h29
Superbe cuisson…
Marie
28 juillet 2013 at 23h17
Un vrai délice ton rôti en croute, et il m’a l’air parfaitement cuit et très tendre !! Je note ta recette 🙂